“悦读·力量”办理流程

申请人员范围:

通过家庭经济困难认定的全日制一年级本科学生

补贴图书类型:

积极健康,有助于学习、发展、成才的各类正式出版的图书(不含工具书、教科书、教辅图书)

图书补贴额度

每生购书补贴额度一般不超过200元

办理流程:

学生自主购书后,凭正规发票、购书清单明细,向校学生资助管理中心提出申请

学生资助管理中心通过对材料进行审核,确定补贴额度

学生资助管理中心中心补贴名单提交财务处,并于月底将购书补贴发放至学生个人银行账户


注意事项:

1.线上申请时间:每月15日前(节假日除外)
2.材料受理时间:每月15号前(上午8:00-11:30,下午14:30-17:30,节假日除外)
3.材料受理地点:思明校区、翔安校区学生事务大厅
4.鼓励学生撰写读后感,学生可将读后感发送至3404665180@qq.com,中心将择优推荐在各类媒体发表。
5.鼓励学生将阅读后的图书捐赠给学校供继续流通使用。图书回收事宜可联系学生公益会(xmdxxsgyh@126.com)。
6.咨询客服:具体问题可发邮件至3404665180@qq.com
   负责老师:徐老师,2188162

线上办理 >>