体育场地预约须知

1、厦门大学体育场馆首先满足体育课教学、运动队训练及体育类社团活动和比赛等需求,在场地空余时间段可接受师生个人、各单位、各协会场地预定。


2、现阶段,体育场地预约系统仅限各机关单位、各学院、各研究院、各体育协会指定的场地申请人方可申请,非场地管理员的师生个人只能登录系统查看场地空余时间段。


3、各单位预约须使用信息门户账号和密码登录cdyy.xmu.edu.cn 进行场地预订。


4、当前阶段各单位需提前5天进行场地申请,每个单位最多可预定同一天同一项目的两个场次;室外场地可视场地空闲情况酌情增加,但不得超过4个场次。


5、场地预订成功后,系统将自动推送短信邮件到用户各单位申请人注册的邮箱中,各单位申请人可登录系统打印场地使用凭证。


6、各单位师生使用场地时,必须携带相关证件,在进入场地时出示证件和场地使用凭证核验。证件不能外借他人,一经发现将此用户列入预订黑名单,限制其预订场地,并在预定平台进行公示。


7、各单位需严格遵守场地使用规定,场地使用结束后将由场地管理员进行场地使用情况反馈,对于不遵守场地管理规定、不服从管理、不爱护场地器材和卫生的单位予以警告;对于反馈评价较差,超过两次的单位,将禁止自下次申请一周内的场地申请权限。


8、运动场地仅限于师生个人健身运动使用,不得从事办班教学等经营活动,一经发现将劝其离场并将此用户列入预订黑名单,限制其预订场地,并在预定平台进行公示。


9、场地一经审批成功后,不得更改,若有因学校临时活动使用场地造成的场地被征用,将提前告知请各单位配合。


线上办理 >>